Wrap de pavo con Aceite Gourmet® Aguacate

wrap de pavo

¿Qué necesitas?
 
200 gramos de jamón de pavo
8 tajadas de queso mozzarella
4 hojas de lechuga crespa
4 cucharadas de cebollas moradas encurtidas*
1 tomate grande sin semillas picado
4 tortillas de harina grandes

Para la mayonesa de aguacate

1 taza de aguacate maduro cortado en cubos
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza
6 cucharadas de Aceite Gourmet® Aguacate
1 cucharada de cilantro picado
Sal y ají al gusto

¡Manos a la obra!

Prepara la mayonesa mezclando en la licuadora el aguacate con el limón, la mostaza, la sal y el ají. Mientras licúas los ingredientes, agrega lentamente las 6 cucharadas de Aceite Gourmet Aguacate. Apaga la licuadora, mezcla con el cilantro y rectifica el sabor.
 
Unta  generosamente cada tortilla de harina con la salsa y coloca tajadas de jamón cubriendo la superficie. Asegúrate de dejar libres 2 cm de los bordes de la tortilla. Pon encima dos tajadas de queso mozzarella, luego el tomate picado, las cebollas y por último la lechuga. 

Para enrollar, dobla los 2 cm de los bordes (que sean de extremos opuestos) y empieza a enrollar cada tortilla por uno de los otros lados y apretando bien. Corta el wrap por la mitad y sírvelo.
 
*Corta 1 cebolla morada en tajadas muy delgadas. Cocina a fuego medio / bajo durante 10 minutos en ¼ taza de vinagre de cidra con ½ cucharadita de sal y 1 cucharadita de azúcar.

Aceite Gourmet®Comment