Receta para hacer Anillos de Cebolla

Con Gourmet® Familia así podrás disfrutar de unos aritos de cebolla con menos del 11% de absorción de aceite.*

¿Sabes cómo preparar aros de cebolla con menos del 11% de absorción?

¿Sabes cómo preparar aros de cebolla con menos del 11% de absorción?

Ingredientes para los aros de cebolla

Para 4 personas solo necesitas:

  • 1 cebolla cabezona grande cortada en rodajas. 

  • 1 taza de harina de trigo

  • 3 claras de huevo

  • 1 taza de miga de pan

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 litro de Aceite Gourmet® Familia

Así preparas los anillos de cebolla

  1. Pasa las rodajas de cebolla por harina de trigo. Luego, pásalas por las claras de huevo y finalmente por la miga de pan. 

  2. Llévalas al congelador durante 10 minutos. 

  3. En un sartén hondo, calienta el aceite Gourmet® Familia a 190º (fuego medio) y fríe los aros de cebolla durante 1 minuto hasta que se vean dorados y crocantes. 

  4. Agrégales sal y pimienta al gusto ¡Disfrútalos!

Tip para unos aritos de cebolla deliciosos:

Apenas salgan los aritos del aceite, agrega los condimentos para que se adhieran bien. Para garantizar la crocancia de tus aritos, deben quedar totalmente cubiertos por el aceite.


*El porcentaje de absorción puede variar en función de la marca de aceite, el estado y tipo del alimento y las condiciones del freído.
**Este porcentaje aproximado fue obtenido a partir de pruebas de freído en arito de cebolla cabezona realizadas con Aceite Gourmet ® Familia.