Vegetales asados marinados en Aceite de Aguacate Gourmet®

vegetales-asados-aceite-de-oliva

Para 6 porciones 

¿Qué necesitas?

•    12 espárragos
•    2 tazas de tomates uvalina o cherry
•    1 taza de Zucchini verde cortado en medias rodajas
•    1 taza Zucchini amarillo cortado en medias rodajas
•    1 taza de cebollas ocañeras partidas en cuartos
•    1 taza de zanahoria cortada en medias rodajas

Para el marinado

•    2 dientes de ajo finamente picados
•    2 cucharadas de albahaca picada
•    1 cucharada y media de vinagre balsámico
•    1 cucharadita de orégano seco
•    2 cucharadas y media de Aceite de Aguacate Gourmet ®
•    Sal y pimienta al gusto

¡Manos a la obra!

Empieza por precalentar el horno a 400°F. 

Ahora, mezcla bien todos los ingredientes para hacer tu marinado. En una refractaria grande o en una lata de hornear pon los vegetales y báñalos con el marinado de aceite de aguacate. Revuélvelos hasta que se unten bien con la mezcla.  

Hornea los vegetales durante 40 minutos . Asegúrate de darles la vuelta pasados 20 minutos.

Estos vegetales son ideales para que los acompañes  de alguna carne, también como salsa para alguna pasta o como el complemento para un delicioso sánduche.