Galletas de avena y miel

recetas de comida casera

¡Manos a la obra!

Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 176°C (350º F). Una vez hecho esto, mezcla la harina con la avena, el polvo para hornear, la sal y la canela. Aparte, bate el resto de los ingredientes (puedes usar una batidora eléctrica o un batidor de alambre si quieres hacerlo manualmente).

Usa una espátula o una cuchara de palo para unir las dos mezclas hasta que tengas una masa homogénea con la cual puedas hacer 'bolitas'.

Alista una bandeja para horno con papel parafinado o con un tapete de silicona (especiales para repostería). Ahora, vierte varias cucharadas de masa en la bandeja y asegúrate de que queden separadas la una de la otra.

Hornea las galletas por 15 minutos (aproximadamente) o hasta que la base de las galletas esté ligeramente dorada. Deja que se enfríen por completo las galletas en una rejilla antes de servirlas. ¡Buen provecho!
 


INGREDIENTES
(24 GALLETAS)

- 1 ½ taza de harina de trigo
- 2 taza de hojuelas de avena
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de aceite de coco Gourmet derretido pero no caliente
- 4 cucharadas de miel
- ⅓ taza de azúcar
- 1 huevos


beneficios del aceite de coco