Son barras de granola deliciosas, pero prefieren que les digan que son "energéticas"

postres gourmet saludables

Seamos francos: las personas que usan bien el aceite también necesitan energía y comidas prácticas. Por eso les cuento cómo hacer esta receta: en una olla pequeña y a fuego medio fundo el aceite de coco Gourmet® con la mantequilla de maní y la miel, revolviendo hasta que se integren y suavicen. Retiramos del fuego.

granola nutritiva casera

Luego, en un recipiente hondo agrego la avena, el coco, la quinua, el chocolate, el banano, las nueces y las pasas. Vierto encima la mezcla de mantequilla de maní y el aceite de coco Gourmet®, revuelvo bien. Paso la mezcla a un molde, aplano bien con las manos o la espátula. Decoro con unos trocitos del chocolate y llevo a la nevera, cubierto con papel film por 40 minutos. Retiro y corto las barras. A mi me gustan gruesas pero cada uno las corta como le guste. Al fin y al cabo las personas que usan bien el aceite tienen gustos muy diferentes.


INGREDIENTES
(12 PORCIONES)

- 1 taza de mantequilla de maní con trozos de maní.
- 1/2 taza de miel de abejas
- 1/2 taza de Aceite Gourmet® de Coco.
- 1/2 taza de avena de hojuelas.
- 1/2 taza de quinua soplada.
- 1 taza de coco deshidratado.
- 1/4 de taza de chocolate.
- 2 cucharadas de bananos.
- 1/2 de taza de nueces de brasil picadas
- 2 cucharadas de uvas pasas.


beneficios del aceite gourmet coco