Rollos de verduras divertidas

receta de verduras

Para 2 porciones

¿Qué necesitas?

  • 1 tortilla de harina
  • 6 tomates Cherrry
  • 1 zanahoria mediana
  • ¼ pepino cohombro
  • 2 cucharadas de pimentón cortado en julianas
  • ⅓  taza de brócoli cocinado
  • ¼ taza arvejas cocinadas
  • 2 hojas de espinaca Baby
  • Palillos de bambú 

Para la salsa

  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • 1 ½ cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de Aceite Gourmet® Biocardis (Canola)
  • Sal al gusto

¡Manos a la obra!

Mezcla todos los ingredientes de la salsa y unta la tortilla con esta. Corta dos rodajas de la parte más gruesa de la zanahoria, después utiliza un pelador de papas para sacar varias láminas de las rodajas de la zanahoria. Usa este mismo pelador para sacar láminas de pepino y extiéndelas sobre la tortilla. Acomoda encima las tiras de pimentón. Enrolla la tortilla firmemente y córtala en 6 rodajas del mismo grosor.

Inserta en cada palillo de bambú un tomate Cherry y luego en los rollitos de verduras. Arma un paisaje sobre cada plato utilizando arbolitos de brócoli, una de las hojas de espinaca como si fuera un árbol y haz un sol con la rodaja de zanahoria y las tirillas restantes de esta.

Pon los rollitos sobre el plato y utiliza las arvejas para hacerle patas y cola a cada uno, como si fueran animales. Vierte la  salsa restante por encima.

Esta preparación es ideal para los niños que se rehúsan a probar  verduras. Puedes invitarlos a que usen su imaginación y hagan sus propios paisajes e incluso tú misma puedes experimentar con otros ingredientes y hacer paisajes de nieve usando alimentos como coliflor o palmitos.