Sopa de zanahoria, jengibre y Aceite Gourmet® Biocardis

sopa-zanahoria-y-jengibre

¿Qué necesitas?

2 cucharadas de Aceite Gourmet® Biocardis

1 ½ cucharadita de jengibre rallado

1 cebolla cabezona picada

4 zanahorias medianas picadas

4 tazas de caldo de verduras

1 hoja de laurel

Sal y pimienta

Yogur griego o crema de leche para servir

 

¡Manos a la obra!

En una olla calienta el Aceite Gourmet® Biocardis y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la zanahoria y sofríe durante 5 minutos más. Añade el jengibre y déjalo durante 1 minuto. Luego, agrega el caldo de verduras caliente y la hoja de laurel.

Cuando hierva, baja el fuego y cocina tapado por 15 o 20 minutos o hasta que la zanahoria ablande. Licúa la sopa hasta hasta que no tenga grumos y caliente nuevamente hasta que hierva.

Sirve la sopa con yogur griego o crema de leche por encima y acompáñala, con pan o palitroques.

Aceite Gourmet®Comment