Capítulo 1 | Koldo le enseña a Ana Clau a preparar fideos salteados con verduras

¡Mira este capítulo y descubre cuál es la técnica de Koldo para preparar unos fideos salteados con verduras!

IngredienteS PARA LOS FIDEOS salteados

Temperatura del aceite para freír 180 grados centígrados.

  • 1 ½ taza de caldo de verduras

  • 120 gr (1 taza) de fideos 

  • 60 gr (1/2 unidad pequeña o ½ taza) de zanahoria en cubos pequeños

  • 55 gr (1/4 unidad o ½ taza) de Pimentón amarillo cubos pequeños

  • 55 gr (1/4 unidad o ½ taza) de Pimentón verde en cubos pequeños

  • 70 gr (1 unidad pequeña o ½ taza) de Zucchini

  • 30 gr (1/2 arboles pequeños) de Brócoli 

  • 40 gr (1/2 arboles pequeños) de Coliflor 

  • 5 tomates cherry

  • 20 gr (2 cucharadas) de Aceite Gourmet®

¿Cómo preparar los deliciosos fideos salteados?

  • Preparar un caldo de verduras y reservar.

  • En un sartén caliente con abundante aceite Gourmet®, freír los fideos durante 1 minuto aproximadamente o hasta que doren, retirar y reservar.

  • En el mismo sartén con el aceite Gourmet®, caliente los fideos. Luego debe saltear las verduras en el siguiente orden: zanahoria, pimentón, zucchini, coliflor y brócoli.

  • Al final agregar los fideos mezclándolos bien e incorporar el caldo.

  • Dejar reducir el caldo y agregar los tomates cherrys partidos a la mitad y servir.