Capítulo 2 | Eva aprende a preparar bocados crocantes de pollo

INGREDIENTES

Temperatura del aceite Gourmet® para freír 165 grados centígrados.

  • 100 gr (1 taza) de Harina de trigo

  • 200 cc (3/4 de taza) de soda 

  • 1 cdita de Polvo de hornear 

  • 3 gr (1/2 cucharadita) de sal

  • 400 gr de Pechuga de pollo en cubos  

  • 135 gr (1/2 de taza) de Mayonesa 

  • 4 gr (1 cucharadita) de Salsa de soya 

  • 2 cditas de cilantro picado

  • Jugo de limón al gusto

  • 500 ml de Aceite Gourmet®

  • Aceite de ajonjolí al gusto

¿CÓMO PREPARAR LOS BOCADOS CROCANTES DE POLLO?

  1. En un bowl mezclar la harina haría con la soda, el polvo y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar en nevera por 20 min y, agregar el pollo en cubos.

  2. Calentar suficiente aceite Gourmet® para freír. Cuando el aceite esté este bien caliente, sacar uno a uno los cubos de pollo bañados en la mezcla e introducirlos en el aceite, freír hasta que estén dorados.

  3. Mezclar la mayonesa con la salsa de soya, cilantro, limón y aceite de Ajonjolí

  4. Servir los bocados con la mayonesa.