Capítulo 3 | Así prepara Koldo unas deliciosas albondigas de res

Temperatura del aceite para freír 170 grados centígrados.

¿Cuáles son los ingredientes?

  • 280 gr de Carne molida de res 

  • 120 gr de Carne molida de cerdo 

  • 50 gr (1/2 taza) de Harina 

  • 10 gr (1 cucharada) de Aceite Gourmet®

  • 130 gr (1 taza o ½ unidad mediana) de Cebolla en cubos

  • 90 gr (1 taza o ½ unidad pequeña) de Zanahoria en cubos

  • 50 gr (1/2 taza o ¼ unidad mediana) de Pimentón en cubos

  • 70 gr (1/2 taza o 1 unidad pequeña) de Zucchini en cubos 

  • 350 gr (1 lata) de Tomate picado sin pepas

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

¡Manos a la obra! A preparar albondigas de res

  1. Mezclar las carnes con sal y pimienta, armar las albóndigas, pasar por harina y freírlas en abundante aceite Gourmet®. Cuando estén doradas, retirar y reservar.

  2. Agregar una cucharada de aceite Gourmet®  a una olla y calentar.

  3. Una una vez caliente saltear las verduras en el siguiente orden: cebolla, zanahoria, pimentón y zucchini; agregar el tomate mezclar y dejar cocinar a fuego medio hasta que comience a hacerse una salsa.

  4. Agregar las albóndigas y déjalas cocinar durante 5 minutos y servir.

Albondigas de res preparas por Koldo y Ana

Albondigas de res preparas por Koldo y Ana