Capítulo 4 | ¿Cómo preparar un delicioso wok de lomo y verduras?

Koldo Miranda te enseñará a preparar un delicioso wok de lomo y verduras con aceite Gourmet® Familia.

Ingredientes para el wok de lomo y verduras

1 diente de ajo finamente picado

20 gr (2 Cdas) de Aceite Gourmet® 

300 gr de Carne de res cortada en julianas gruesas 

120 gr (1/2 taza) de Cebolla roja en cubos 

70 gr (1/2 unidad mediana o ½ taza) de Zanahoria en cubos 

 50 gr (1/4 de unidad o ½ taza) de Pimentón en julianas

25 gr (4 unidades) de Habichuelas sin puntas y al medio

70 gr (1 unidad pequeño o ½ taza) de zucchini zuccini en rodajas

25 gr (6 Unidades) Espárragos solo puntas 

80 gr (4 unidades) de Champiñones grandes laminados

Preparación

  1. Sofreír la carne y el ajo en una cucharada de aceite Gourmet® caliente y salpimentar. Cuando la carne esté sellada, retirar y reservar.

  2. En el mismo sartén caliente con una cucharada de aceite Gourmet®  agregar los vegetales para saltear en el siguiente orden: cebolla, zanahoria, pimentón, habichuela, zucchini, espárragos y champiñones.

  3. Cuando ya estén cocidos los vegetales agregar la carne y servir.

Plato de Lu, delicioso wok de lomo y verduras

Plato de Lu, delicioso wok de lomo y verduras