Capítulo 6 | Isa aprende de Koldo a preparar una auténtica Milanesa de cerdo

Temperatura del aceite para freír 170 grados centigrados.

¿Qué necesitas para preparar la Milanesa de Cerdo?

  • 300 gr de Milanesa de cerdo

  • 50 gr (1/2 taza) de Harina de trigo 

  • 100 gr (1 taza) de Miga de pan 

  • 2 huevos 

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

  • 500 ml de Aceite Gourmet®

¿Cómo preparar la Milanesa de Cerdo?

  1. Salpimentar las milanesas, pasarlas por harina, luego por huevos previamente batidos y por la miga de pan.

  2. Reservar en nevera durante 30 minutos.

  3. Poner abundante aceite, cuando esté caliente freírlas hasta dorar.

  4. Servirlas acompañadas de una ensalada.

Milanesa de Cerdo  preparada por Isa con la ayuda del chef Koldo Miranda.

Milanesa de Cerdo preparada por Isa con la ayuda del chef Koldo Miranda.