Aceite de cocina: Cuál usar para cada preparación | Gourmet

Algunas de esas cosas increíbles que puedes hacer con tu aceite de cocina son: saltear, dorar, aderezar y freír que pueden ser deliciosas y saludables si sabes utilizar el aceite adecuado y sobre todo la temperatura adecuada. Por eso es más seguro que siempre cocines con un aceite de cocina de excelente calidad, que no haya sido usado antes y tenga todas sus propiedades intactas.

Te recomendamos estos aceites y estas formas de usarlos, porque detrás de una gran receta, siempre habrá un gran aceite.

Un buen aceite te permite hacer cosas increíbles. Sólo tienes que cuidar la temperatura - Gourmet 1

Aceite Gourmet® Familia

Gourmet ® Familia es el aceite que te permite comer lo que más te gusta con total tranquilidad. Tiene balance de omegas 3, 6 y 9 y vitaminas A, D, y E para el correcto funcionamiento de tu cuerpo y el de los que más quieres.

Es un aceite libre de trans y naturalmente libre de colesterol, por ello cuenta con el apoyo de la Fundación Cardio Infantil.

Es un aceite de color claro con sabor y olor neutros que te permiten tener una gran versatilidad en la cocina, ideal para freír, sofreír y aderezar.

Para que puedas disfrutar de todas sus propiedades intactas no debes someterlo a temperaturas superiores de 185 °C así comerás lo que más te gusta con total tranquilidad.

Aceite Gourmet® Balance

Gourmet ® Balance una mezcla de aceites vegetales pensada en ti, que quieres estar bien y verte bien.

Es naturalmente baja en grasa saturada y libre de grasas trans, tiene un color claro y sabor y olor neutros perfecto para tus preparaciones del día a día.

Es ideal para freír, sofreír y aderezar esos alimentos que tanto te gustan.

Para que puedas disfrutar de todas sus propiedades intactas no debes someterlo a temperaturas superiores de 185 °C así comerás lo que más te gusta con total tranquilidad.

 

Un buen aceite te permite hacer cosas increíbles. Sólo tienes que cuidar la temperatura - Gourmet 2
Un buen aceite te permite hacer cosas increíbles. Sólo tienes que cuidar la temperatura - Gourmet 3

Aceite Gourmet® Oliva

Gourmet ® Oliva es un aceite 100% de oliva extra virgen, prensado en frío con un alto contenido de antioxidantes naturales.

Por su perfil de sabor suave y balanceado, te permite sofreir, cocinar y aderezar dándole a tus preparaciones un sabor especial con todos los beneficios que aporta la oliva.

Para que puedas disfrutar de todas sus propiedades intactas no debes someterlo a temperaturas superiores de 160 °C así comerás lo que más te gusta con total tranquilidad.

Aceite Gourmet® Coco

Gourmet® Coco es un aceite 100%  virgen de coco, orgánico, producto de la primera prensa en frío de la pulpa del coco, que le permite mantener intactas todas sus propiedades y beneficios.

Es fuente natural de energía rápida para tu cuerpo y además tiene un sabor delicioso para darle un toque diferente a tus preparaciones.

Por su resistencia a las altas temperaturas es ideal para freír, sofreír y cocinar además puedes consumirlo de forma directa.

Para que puedas disfrutar de todas sus propiedades intactas no debes someterlo a temperaturas superiores de 170 °C así comerás lo que más te gusta con total tranquilidad.

Un buen aceite te permite hacer cosas increíbles. Sólo tienes que cuidar la temperatura - Gourmet 4

Artículos relacionados