Filete de Tilapia sofrito con una absorción de aceite Gourmet® menor al 7%

Así podrás disfrutar de un filete de tilapia sofrito, que absorbe menos del 7%* del aceite que utilizas para cocinar.

Añade 2 cucharaditas u 11g de aceite Gourmet® Familia a tu sartén antiadherente y espera a que caliente aproximadamente por 1 minuto a fuego medio o una temperatura para sofreír de 170°C.

Pon un filete de tilapia de 120g, descongelado y seco, a sofreír por lado y lado durante aproximadamente 5 minutos hasta que este dorado por ambas caras. Recuerda que el tiempo de sofreído puede variar en función de la estufa que utilices y la intensidad de la llama empleada en la cocción.

Gourmet® cuida lo que fritas.

*El porcentaje de absorción puede variar en función de la marca de aceite, el estado y tipo del alimento y las condiciones del sofreído. Este porcentaje aproximado fue obtenido a partir de pruebas de sofreído en filete de tilapia realizadas con Aceite Gourmet® Familia


Aceite Gourmet®Comment