Lomo sofrito que absorbe menos del 7% de Aceite Gourmet® Familia

Si quieres disfrutar de un excelente lomo de carne sofrito:

  • Añade 2 cucharaditas u 11g de aceite Gourmet® Familia a tu sartén antiadherente y espera a que caliente aproximadamente por 1 minuto a fuego medio o una temperatura para sofreír de 180°C.

  • Sofríe el lomo magro de carne de res cruda de 117g durante aproximadamente 9 minutos, cuidando que en este tiempo se dore por ambos lados. Recuerda que el tiempo de sofreído puede variar en función de la estufa que utilices y la intensidad de la llama empleada en la cocción.

  • Sirve y disfruta de una carne que absorbe menos del 7%* del aceite que usas.

Gourmet®, cuida lo que fritas

 *El porcentaje de absorción puede variar en función de la marca de aceite, el estado y tipo del alimento y las condiciones del sofreído. Este porcentaje aproximado fue obtenido a partir de pruebas de sofreído en lomo de res realizadas con Aceite Gourmet® Familia

Aceite Gourmet®Comment