Pechuga sofrita en salsa de yogur y mostaza | Gourmet
Pechuga de pollo sofrita en salsa de yogur y mostaza con Aceite Gourmet® Familia - Gourmet 1

Preparación de pollo sofrito

1. Marina la pechuga de pollo con 4 cucharadas de yogurt sin dulce y 1 cucharadita de mostaza. Agrega paprika y sal al gusto.

2. Aparte, calienta un sartén con Aceite Gourmet® Familia, y sofrita a fuego medio durante 8 minutos ¡y listo!  Sirve con hojas de albahaca y tomates cherry en rodajas. ¡Ya tienes un plato para disfrutar con tu familia!

3. Puedes acompañar este plato con una porción de yucas fritas. Ingresa aquí y prepara deliciosas yucas caseras con Gourmet®.

¿Tienes pollo pero estás cansado de prepararlo de la misma manera? Con esta salsa de yogur, mostaza y aceite Gourmet® te va a quedar una pechuga sofrita deliciosa. ¡Disfrútalo!

¿Qué necesitas?

  • 1 pechuga de pollo.
  • 4 cucharadas de yogur sin dulce.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • Paprika.
  • Sal
  • Aceite Gourmet® Familia.
  • Albahaca.
  • Tomates cherry.