Papas fritas: Prepáralas 2 sencillos pasos | Gourmet®

Papas fritas que absorben menos del 10% de Aceite Gourmet®

Te contamos el secreto para que tus papas fritas de siempre se conviertan en las papas fritas perfectas: Crocantes por fuera y suavecitas por dentro. Con aceite Gourmet®, tus papas fritas absorben menos del 10%* del aceite que usas.

Solo necesitas:

Preparación:

  1. Pela y corta 450g de papas naturales, que son aproximadamente 5 papas, Sabanera ó R12, no pre-cocida, sin congelar.
  2. Toma un sartén hondo y ponle 4 tazas y media o el equivalente a 900g de aceite Gourmet® Familia, fresco y sin reutilizar. Calienta a fuego medio o a una temperatura de 180°C y pon las papas a fritar. Revuelve esporádicamente por un periodo de 14 minutos hasta que estén doraditas y crocantes. Recuerda que el tiempo de freído puede variar en función de la estufa que utilices y la intensidad de la llama empleada en la cocción.

*El porcentaje de absorción puede variar en función de la marca de aceite, el estado y tipo del alimento y las condiciones del freído. Este porcentaje aproximado fue obtenido a partir de pruebas de freído de papa natural cruda realizadas con aceite Gourmet® Familia.