Chicharrón crocante con Aceite Gourmet® Frito Experto 

Un buen chicharrón es crocante por fuera y sequito por dentro. ¿Quieres saber cómo lograrlo?

Ingredientes para los chicharrones
  • 1.5 kg de panceta de cerdo, (tocino)
  • 1 cebolla blanca, partida en cuartos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cda de pimienta negra
  •  6 ajos
  • Sal al gusto
  • Aceite Gourmet® Frito Experto

¿Cómo hacer unos chicharrones crocantes y sequitos?

1. En una olla, pon la panceta (tocino), cebolla, ajo, pimienta, laurel, sal al gusto, cubre con agua y cocina con la olla tapada a fuego bajo, de 4 a 5 horas.
2. Saca la panceta y seca con toallas de cocina.

3. Cubre la piel con sal y déjala a temperatura ambiente durante 8 horas.

4. Con un cuchillo retira la sal de la piel y pon a freír por 3 minutos en aceite Gourmet® Frito Experto bien caliente, hasta conseguir una textura crocante de color dorado.

5. Servir con guacamole y limón

¿Y de tomar? Que tal un rico frappé de sandia y kiwi 

 

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