Crujientes yucas que absorben menos del 7% de Aceite Gourmet®

Si se te antojan unas deliciosas y crujientes yucas fritas, que absorben menos del 7%* del aceita que usas, así las puedes preparar:

Pela y corta en tronquitos una yuca mediana o el equivalente a 300g.

Viértelas en agua caliente hasta que se cocinen. Escúrrelas bien, y déjalas enfriar.

Toma un sartén hondo y añade 4 tazas y media o el equivalente a 450g de aceite Gourmet® Familia, fresco y sin reutilizar. Enciende el fuego y espera a que el aceite esté caliente o a una temperatura de 180°C.

Pon tus trozos de yuca a fritar durante 4 minutos. Dales vuelta esporádicamente, hasta que veas que empiezan a tomar ese color doradito y deliciosa crocancia. Recuerda que el tiempo de freído puede variar en función de la estufa que utilices y la intensidad de la llama empleada en la cocción.

Gourmet® cuida lo que fritas.    

*El porcentaje de absorción puede variar en función de la marca de aceite, el estado y tipo del alimento y las condiciones del freído. Este porcentaje aproximado fue obtenido a partir de pruebas de freído de yuca natural  cocinada realizadas con Aceite Gourmet® Familia  

Aceite Gourmet®Comment