Brocolí Frito  con Aceite Gourmet® Frito Experto 

🥦Esta es la revolución del brócoli, ¡pruébalo frito y con salsa teriyaki!

 

Ingredientes para el brocolí frito

¿Cómo hacer las brócoli frito?

1. Corta el brócoli en bocados pequeños
2. En una olla, calienta 1 litro de agua, a fuego alto con sal y el jugo de 1 limón. Cuando el agua esté hirviendo, agrega el brócoli y cocina por 1 minuto.
.

3. Después de ese tiempo, retira inmediatamente y pon el brócoli en un bowl con agua helada con hielo, déjalo reposar por 5 minutos.

4. Retira el brócoli del agua y ponlo en un plato con toallas de cocina para absorber el exceso de agua. En otro bowl pon la salsa de soya, agregar el brócoli, mezclar y deja remojar por 30 minutos.

5. Después de ese tiempo, pon el brócoli en un plato con toallas de cocina para absorber el exceso de humedad y salsa de soya

6. En un sartén, calienta el aceite Gourmet® Frito Experto a 175°C, una vez alcanzada la temperatura, pon a freír por 3 minutos y retirar

Espolvorea con sal marina y el ajonjolí. ¡Sirve con salsa teriyaki!

¿Y de tomar? Que tal un rico frappé de sandia y kiwi 

 

Artículos relacionados