El secreto de unos buenos camarones salteados está en la sazón. Te contamos cómo prepararlos en tres sencillos pasos, ¡quedan deliciosos!

Paso a paso para hacer camarones salteados en casa como un experto

Ingredientes para los camarones salteados

¿Cómo hacer camarones?

1. Asegúrate que los camarones estén bien descongelados y no tengan agua alrededor; déjalos reposar unos minutos sobre papel absorbente.
2. En un wok caliente agrega el aceite y coloca los camarones en él. Cocínalos durante 3 minutos o hasta que cambien de color a rosados moviéndolos constantemente.

3.Agrégale sal, pimienta y el ajo y Sírvelos encima de una pasta y disfrútalos.

Puedes acompañar tus camarones con una deliciosa ensalada de champiñones en vinagre balsámico, ¡es una dupla perfecta para el almuerzo!

Dato curioso:

Espera a que el wok este caliente para agregar el aceite y facilitar el sellado de tus camarones.  Ahora sí, a disfrutar de unos deliciosos y crocantes camarones salteados.

Compra aceite de oliva Gourmet® en CTV®

Estas otras ideas serán de tu interés