Habichuelas Fritas  con Aceite Gourmet® Frito Experto 

¿Freír vegetales? Sííííííí y quedan deliciosos. Te contamos cómo freír unas habichuelas y sorprenderte en el proceso.

 

Ingredientes para las habichuelas fritas 

¿Cómo hacer las habichuelas fritas?

1. En una olla, calienta 1 litro de agua, a fuego alto con sal y el jugo de 1 limón
2. Cuando el agua esté hirviendo, agrega las habichuelas y cocina por 1 minuto. Después de ese tiempo, retira inmediatamente y pon las habichuelas en un bowl con agua helada con hielo, deja reposarlas por 5 minutos.

3. Retira las habichuelas del agua y ponlas en un plato con toallas de cocina para eliminar el exceso de agua.

4. En un sartén, calienta el aceite Gourmet® Frito Experto a 175°C, una vez alcanzada la temperatura, déjalas freír por 3 minutos y retíralas.

5. Espolvorea con sal marina y el jugo de un limón y sirve con salsa tártara.

¿Y de tomar? Que tal un rico frappé de sandia y kiwi 

 

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