Milanesa de pollo: Prepárala paso a paso | Gourmet®
Esta milanesa de pollo es tan fácil de preparar, que seguro se convertirá en una de tus opciones favoritas para el almuerzo. ¡Conoce el secreto para lograr el apanado perfecto con Aceite Gourmet®!
Milanesa de pollo - Gourmet 1
Milanesa de pollo - Gourmet 2
Milanesa de pollo - Gourmet 3

Para 4 personas necesitas:

  • 250g de pechuga de pollo cortada en láminas delgadas.
  • 1 taza (130 g) de harina de trigo.
  • 3 huevos batidos.
  • 1/2 (100 g) taza de miga de pan.
  • 1/2 (10 g) cucharada de sal.
  • 1/2 (10 g) cucharada de pimienta molida.
  • 2 tazas (500 cc) de Aceite Gourmet® Familia.
Nivel de dificultad
0%

Preparación de milanesa de pollo:

Esta milanesa de pollo tiene menos del 13% de absorción* de aceite.
  1. Agrega sal y pimienta a cada lámina de pollo.
  2. Primero pásalas por harina de trigo.
  3. Luego por el huevo batido y finalmente por la miga de pan. 
  4. Llévalas al congelador por 10 minutos.
  5. Calienta el aceite a 200 grados centígrados y déjalas freír durante 5 minutos.
  6. ¡Listo! Ya tienes un plato delicioso para tu familia.
 *El porcentaje de absorción puede variar en función de la marca de aceite, el estado y tipo del alimento y las condiciones del freído.
**Este porcentaje aproximado fue obtenido a partir de pruebas de freído en milanesa de pollo con Aceite Gourmet® Familia.

Artículos relacionados