Berenjenas y Zucchini: Preparación paso a paso | Gourmet®

Es hora de sorprender el paladar de tus invitados con esta receta de Berenjenas y Zucchini apanados a la parmesana con Aceite Gourmet® Familia.

Prepara berenjenas y zucchini apanados a la parmesana - Gourmet 1

Preparación Berenjenas y Zucchini

  1. Corta la berenjena y el zucchini en rodajas de aproximadamente ½ centímetro de grosor.
  2. Mezcla el panko con el queso Parmesano rallado, el orégano, la sal de ajo y la paprika.
  3. Unta las rodajas por cada lado con Aceite Gourmet® Familia en Spray y presiona contra la mezcla de panko y parmesano.
  4. Lleva al horno o freidora de aire precalentado a 180ºc (350ºF) por 10 a 15 minutos, dejando espacio entre las rodajas para que se asen bien.
  5. Mezcla la crema agria con el limón y el cilantro y sirve acompañando los vegetales apanados con Aceite Gourmet® Familia en Spray.

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Ingredientes

1 zucchini.
1 berenjena.
1 taza de panko.
Zumo de 1 limón.
½ taza de crema agria.
1 cucharada de cilantro.
½ cucharadita de paprika.
1 cucharadita de orégano.
½ cucharadita de sal de ajo.
½ taza de queso parmesano rallado.

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