Espárragos asados a la Alfredo: Hazlos en casa | Gourmet®

¿Tienes ganas de preparar algo delicioso, diferente y fácil? Esta receta de Espárragos Asados a la Alfredo con Aceite Gourmet® Familia te encantará.

Espárragos asados a la Alfredo - Gourmet 1

Preparación Espárragos Asados a la Alfredo

  1. Corta los bordes del pan blanco y luego en cubos pequeños. Lleva a una sartén a fuego medio con un toque de Aceite Gourmet® Familia en Spray. Cocina removiendo constantemente para que se doren por todos lados. Agrega la sal de ajo y un toque de queso parmesano. Retira y reserva.
  2. Limpia bien los espárragos, remueve la base fibrosa y lleva a una sartén a fuego medio-alto con Aceite Gourmet® Familia en Spray. Dora bien por 4 a 6 minutos y sazona con sal y pimienta.
  3. Calienta la salsa alfredo y arma el plato: en la base los espárragos bien asados con Aceite Gourmet® Familia en Spray, la salsa alfredo encima y termina con los croutones y queso Parmesano.

¿Te gusto esta receta? Conoce más recetas en A Cocinar con Gourmet®.

Ingredientes

1 taza de salsa alfredo.
1 manojo de espárragos.
½ cucharadita de sal de ajo.
2 tajadas de pan blanco en molde.
½ taza de queso Parmesano rallado.

Artículos relacionados