Prepara Ensalada de Rúgula con Pera Caramelizada | Gourmet®

Es hora de que juntos preparemos algo delicioso y suave, como una Ensalada de Rúgula con Pera Caramelizada y Aceite Gourmet® Coco en Spray.

Ensalada de rúgula con pera caramelizada - Gourmet 1

Preparación Ensalada de Rúgula

  1. Pela la pera, pártela en rodajas y quita el corazón. Lleva a una sartén a fuego alto con Aceite Gourmet@ Coco en Spray. Dora por 1 minuto cada lado, baja el fuego y añade la miel, la canela y un chorrito de agua. Cocina a fuego medio por 5 minutos más. Reserva.
  2. Pon una base de rúcula y encima pon la pera en rodajas. Decora con queso desmoronado y nueces frescas.
  3. Termina con un toque de Aceite Gourmet@ Coco en Spray y reducción de balsámico.
  4. Sirve y disfruta.

Descubre nuevos sabores y recetas en A Cocinar con Gourmet®.

Ingredientes

1 pera.
1 cucharada de miel.
½ cucharadita de canela.
4 cucharadas de nueces mixtas.
2 tazas de rúgula o mix de hojas verdes.
½ taza de queso fresco desmoronado.
2 cucharadas de reducción de Vinagre Balsámico Olivetto®.

Artículos relacionados