Papas Corozas en Acordeón: Prepáralas paso a paso | Gourmet®

Conoce el truco secreto para preparar Papas Corozas en Acordeón con Aceite Gourmet® Familia en Spray.

Papas corozas en acordeón con Gourmet® - Gourmet 1

Preparación Papas Corozas

  1. El truco es sencillo: Pon la papa entre los dos palitos chinos y corta lo más delgado posible, hasta que el cuchillo toque los palitos.
  2. Esto hará que el corte no sea completo y se mantenga la forma que queremos de la papa.
  3. Mezcla la paprika, la sal de ajo y la pimienta. Abre bien las láminas de las papas y vas rociando con Aceite Gourmet@ Coco en Spray y luego un poco de la mezcla de especias. Procura que ambos penetren bien.
  4. Lleva a un horno o freidora de aire previamente precalentado a 200ºc (400ºF). Añade el ajo partido al medio, el romero y un buen toque de Aceite Gourmet@ Coco en Spray.
  5. Hornea de 15 a 20 minutos, abriendo a media cocción para remover un poco y agrega un toque de Aceite Gourmet@ Coco en Spray y sal.
  6. Sirve bien calientes cuando estén doradas y acompaña con tus salsas favoritas.

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Ingredientes

1 cabeza de ajo.
1 cucharadita de paprika.
Un par de palitos chinos.
Ramas de romero fresco.
½ cucharadita de pimienta.
½ cucharadita de sal de ajo.
12 papas pequeñas y alargadas.

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