Pechuga Rellena de Queso, Crema y Vegetales | Gourmet®

¡Es hora de llevar tus dotes culinarios a otro nivel! Conoce cómo preparar Pechuga rellena de Queso Crema y Vegetales con Aceite Gourmet® Familia en Spray.

Pechuga rellena de queso crema y vegetales - Gourmet 1

Preparación Pechuga Rellena

  1. En una sartén a fuego medio-alto, pon un poco de Aceite Gourmet@ Familia en Spray y saltea la cebolla. Cuando esté transparente pon el ajo, los champiñones y la espinaca. Cocina hasta que se seque todo, unos 10 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
  2. Abre las pechugas al medio para poderlas rellenar.
  3. A la mezcla de champiñón y la espinaca, agrega el queso crema, las nueces y el zumo de limón. Revuelve bien y rectifica la sal y la pimienta.
  4. Mezcla la paprika y la sal de ajo. Rocía la pechuga con Aceite Gourmet@ Familia en Spray y sazona con la mezcla por ambos lados. Rellena las pechugas con el queso crema con verduras y cierra usando palillos.
  5. Lleva a una sartén apta para horno a fuego alto con Aceite Gourmet@ Familia en Spray a fuego alto y dora las pechugas 4 minutos por lado, para que doren bien.
  6. Lleva al horno a 180ºC (350ºF) durante 25 minutos más. Deja enfriar al menos 10 minutos antes de porcionar en rodajas ¡No te olvides de retirar los palillos!

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Ingredientes

2 ajos picados.
1 taza de queso crema.
1 cebolla morada picada.
½ cucharadita de paprika.
½ cucharadita de sal de ajo.
Ralladura y zumo de 1 limón.
4 cucharadas de nueces mixtas.
2 pechugas deshuesadas (4 mitades).
2 tazas de espinaca picada finamente.
1 taza de champiñones picados finamente.

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