Raviolis en Airfryer con Aceite en Spray | Aceite Gourmet®

Ingredientes para unos deliciosos Raviolis en Airfryer

  • 1 paquete de raviolis congelados
  • 2 huevos
  • ½ taza de miga de pan
  • ½ taza de panko
  • 2 cucharadas de parmesano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • Gourmet® Familia en Spray
  • 2 tazas de salsa napolitana

Preparación

  1. Batir los huevos en un bowl.
  2. En un bowl aparte mezclar la miga de pan, el panko, parmesano, oregano y sal de ajo.
  3. Precalentar Airfryer a 350ºF (170ºC)
  4. Pasar los raviolis por el huevo batido y después por la mezcla para apanar. Llevar a la canastilla de la freidora. Rociar con Gourmet® Familia en Spray.
  5. Freir por 5 minutos, hasta que estén tostados.
  6. Servir como pasabocas, para dipear con la salsa napolitana tibia.