Pad Thai de Vegetales !Receta deliciosa! | Aceite Gourmet®

Ingredientes para Thai de Vegetales:

  • 200 g de fideos de arroz
  • 2 lts de agua caliente
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite Gourmet® Line
  • 200 g de brócoli cortado en trozos pequeños
  • 1 zanahoria cortada en bastones
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas
  • 1 cebolla blanca cortada en láminas delgadas
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 4 portobelos cortados en láminas
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1/4 de taza de marañones troceados para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cocina los fideos de arroz en el agua caliente con sal durante 5 minutos revolvíendolos constantemente.
  2. En un wok caliente coloca el aceite Gourmet® Line.
  3. Agrega al wok el brócoli y la zanahoria y cocínalos durante 1 minuto revolviendo constantemente.
  4. Agrega el pimentón, la cebolla blanca, el ajo y el jengibre y cocínalo durante 3 minutos más sin dejar de revolver.
  5. Por último agrega los fideos, los portobelos y el cebollín, Agrégale sal y pimienta al gusto y saltéalo todo 1 minuto más siempre a fuego alto.
  6. Sirve los fideos con los vegetales y decóralos con los marañones.

Si te encantan los vegetales, esta receta de molde con atún y vegetales saltados es para ti. Conoce más, aquí.