¿Pensando en qué hacer de almuerzo? Esta deliciosa ensalada de corvina con vinagreta de vino y Aceite Gourmet® debes incluirla en el menú. Puedes hacerla con cualquier tipo de pescado blanco, quedará increíble, ya que son pescados muy versátiles y fáciles de usar en la cocina.

¿Qué necesitas?

Para la corvina

  • 2 filetes de corvina

Para la ensalada

  • 1 taza de quinua tostada
  • 1 tazas de rúcula
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 pepino
  • ¼ de taza de cebolla morada
  • ½ taza de aceitunas negras

Para la vinagreta

  • ¼ de taza de aceite de Oliva Gourmet®
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • ½ aguacate Hass maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta

Preparación

1. En una plancha o sartén antiadherente adicionamos un poco de Aceite Gourmet® Familia y asamos la corvina por lado y lado hasta que esté dorada y cocida.

2.  Para la ensalada mezcla la quinua tostada con la rúcula, los tomates cherry, el pepino en láminas, la cebolla en julianas y las aceitunas negras.

 

3. Para la vinagreta, mezcla Oliva Gourmet® con el vinagre de vino, la sal y la pimienta. Vierte sobre la ensalada y sirve encima la corvina.
¡Buen provecho!

¡Puedes acompañar esta ensalada con una deliciosa crema de zanahoria y jengibre !