Estos vegetales asados con aceite de oliva, son ideales para acompañarlos con alguna carne, también como salsa para alguna pasta o como complemento para un delicioso sánduche. 

¡Anímate a prepararlos!

Vegetales asados marinados en aceite de oliva - Gourmet 1

¡Hagamos los vegetales asados con aceite de oliva!

1.Empieza por precalentar el horno a 200° C.Ahora, mezcla bien todos los ingredientes para hacer tu marinado. En una refractaria grande o en una lata de hornear pon los vegetales y báñalos con el marinado de aceite de oliva. Revuélvelos hasta que se impregnen bien con la mezcla.

2. Hornea los vegetales durante 40 minutos . Asegúrate de darles la vuelta pasados 20 minutos.
3. Sácalos del horno, sirve ¡y disfruta!
3. Agrégales sal, pimienta y el ajo. Puedes acompañarlos con pasta y disfrútalos.
Tal vez pueda interesarte este chop suey hecho en casa

¿Qué necesitas para 6 porciones?

12 Espárragos
2 Tazas de tomate uvalino o cherry
1 Taza de zucchini verde cortado en rodajas
1 Taza de zucchini amarillo cortado en rodajas
1 Taza de cebollas ocareñas partidas en cuartos
1 Taza de zanahoria cortada en rodajas

Para el marinado

2 Dientes de ajo finamente picados
2 Cucharadas de albahaca picada
11/2 de vinagre balsámico
1 Cucharadita de orégano seco

2 cucharadas de Aceite Gourmet® Oliva

Sal y pimienta al gusto